Покерный стол — одно из обстоятельств

Как человек, страдающий подобострастием, я могу сказать вам с твердой уверенностью, что моя потребность соответствовать социальным условиям при определенных обстоятельствах является нормой для меня.

Покерный стол — одно из таких обстоятельств. У меня нет интеллекта или опыта, чтобы быстро принимать решения, а 20 секунд — недостаточно. Мне нужно больше.

Однако, как писатель о покере, я знаю, что людей, которые не торопятся принимать кажущиеся «более легкие решения», будут высмеивать и высмеивать. И я не хочу быть в этой банде.

В некотором смысле я трус, потому что мне не хватает уважения к себе. В отличие от Hues Corporation, я не хочу раскачивать лодку.

Я бы предпочел принять быстрое решение, которое не имеет смысла, чем навлечь на себя гнев девяти человек, которых я, вероятно, никогда больше не встречу и которым, вероятно, наплевать на то, что я не тороплюсь.

И все это от человека, который не пьет алкоголь, является веганский и не смотреть порнографию. Если есть социальная норма, которую нужно нарушить, я хочу ее нарушить.

Но за покерным столом я становлюсь червем.

Записи созданы 10

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх